Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Related Articles

11 Comments

  1. 1

    agung setya

    apkah ada sisa konveksi pemesan jacket merk boss.?? atau brand yang lain..??
    kalo ada hubungi nmer ini 082139950626..
    kenalkan nama saya agung setiawan..dan saya pengen beli sisa konveksi dari produck anda..

    1. 1.1

      ratugaleri

      gak ada gan…udah diambil semua sama orangnya…

  2. 2

    Rama

    Kalau mau pesen jersey sepakbola / basket, desain nya tidak berupa vector template photosop tapi pake desain kasar (hanya foto jersey) bisa?? lalu untuk logo-logonya gimana? thanks

    1. 2.1

      ratugaleri

      Tidak apa2 meskipun contoh dalam bentuk foto yg sudah jadi dan logo nya…
      Silahkan kirim ke email Ratu Galeri di : ratugalerimail@gmail.com
      Setelah itu akan kami konfirmasi harga nya sesuai dengan bahan dan model yang diminta ^_^

      Kami tunggu email gambar pesanannya ^_^

      Terima Kasih 🙂

  3. 3

    heri

    kalau dikalimantan bisa gak pesan ??

    1. 3.1

      ratugaleri

      Bisa, kita pernah mengirim mulai dari kalimantan (balikpapan dan banjarmasin), sulawesi (palu) hingga papua (nabire)
      kontak langsung aja ke 03171560007 – 085733415835

  4. 4

    junai

    bahan dasar baju kaos apa aj yg ada……

    1. 4.1

      ratugaleri

      Banyak Gan… kita kirim ke email agan bahan dasar baju kaos nya ya 🙂 mohon di cek emailnya 🙂

  5. 5

    Wildan

    gan kalo depan belakang ongkosnya gimana?

    1. 5.1

      ratugaleri

      Desainnya kirim ke email saja Gan 🙂 Nanti langsung kita hitungkan 🙂

Leave a Reply

Copyright Ratugaleri 2015 | Jl. Karang Menur 1 no. 2 Surabaya Ph. 031-5017142

Telpon Ratugaleri
Whatsapp Ratugaleri